blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Причины есть, следствий не будет

Вот читаю новость о том, что Путин назвал причины снижения цен на нефть. Во-первых, некое хитроумное политиканство, каковое всегда в нефтяных делах есть, его не может не быть. Во-вторых, замедление мировой экономики, из-за чего ей столько нефти, сколько она брала раньше, не нужно. В-третьих,  рынок нефти и рынок денег сильно разошлись, отчего всякие спекулянты безобразят на повышениях-понижениях.

Причем указано, что раньше президент говорил более конкретно - это может быть заговор США и Аравии, и вообще если цена на нефть упадет, плохо будет многим. Сегодняшняя новость более миролюбива.

Вот только что России в данном случае делать, не сказано. Ни с одним из указанных факторов она бороться не в состоянии - разве только немного смягчить, чего недостаточно. Если было известно как это сделать, уж наверно это было бы названо. 
Tags: Путин, экономика
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments