blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Курочка с нами

Сегодня в одном ТЦ были, и после сделанных там дел пошли перекусить. В общем зале не оказалось Макдональдса, КФС и т.п., куда мы обычно ходим. Зато оказалось вот такое заведение.



Мои в нем заказывали, а я пошел в "Гирос" - захотелось что-то отличного от курицы. Заказал тарелку "Гирос" (мясо с овощами) и бутерброд "Гирос" (типа бигмака, но с овощами).

А моим в этой "Курочка с нами" не только дали здоровенные какие-то порции, по сравнению с КФС, но и ребенку вместо трех куриных крылышек положили четыре. Еле из-за стола встал. И стрипсы там, сказал, вдвое больше, чем в "Техасе", и луковые колечки тоже.

Интересно получилось, но я так и не понял, откуда это заведение. На сайте у них абракадабра какая-то. Понял только, что они вместе с "Кока-колой".
Tags: магазины
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments