blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Очередь на выборы

Смотрел фото с выборов сегодняшних в Донецке и Луганске.

Там просто необычной длины очереди, давно таких не видел, разве что в аэропортах. А уж чтобы народ так проголосовать выстраивался, вообще чудо. И даже скверная организация, если таковая имела место, ничего не объясняет. У нас если бы так организовали, скажем одну урну на тысячу избирателей, наверно вообще никто не пришел бы. Хотя и сейчас не сильно ходят.

Еще гуманитарный конвой показывали, что приезжал в непризнанные республики и уже вернулся. Но чего-то не верится, что там прямо на выборах гуманитарную помощь раздавали.

Хотя всякое может быть, все-таки война прошла, то бишь эта, АТО. Но писали до этого, что наблюдатели там были, в том числе международные. Если они расскажут про такое, будет изрядный конфуз. Но пока вроде не рассказывали.

Ну и еще прошло в новостях, что Порошенко назвал выборы фарсом и сказал, что это нарушение Минских соглашений, а Москва возразила - по соглашениям выборы надо провести до 3-го ноября, оказывается. По некоему закрытому приложению к соглашениям. Было ли это приложение или нет, неясно (но думаю, что лучше бы обойтись без него - чай не пакт с Риббентропом). ЕС и США же пригрозили ужесточением санкций. Жизнь продолжается, короче.
Tags: Украина, выборы
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments