blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Поменяли! Сразу поменяли!

Итак, вчерашняя плохая для меня новость благополучно разрулилась - испорченный проездной поменяли.

Пришел я к киоску у Академической, где его и покупал. А старый киоск закрыт, зато открылся новый. Вот в такой будке, про которую (в смысле похожей) я некогда удивленный пост написал (но там на будке не я корябал, я только зафиксировал). Заодно и эта тайна раскрылась - загадочные будки оказались обычными киосками для продажи проездных.




Когда в окошко изложил свою просьбу, киоскерша у меня билет взяла, на аппаратике каком-то его посмотрела, затем взяла бумажку-бланк и долго что-то записывала. Какой-то ряд цифирок. Окошко прикрыла - оттуда теплом веяло, а туда ветер захлестывал с улицы будь здоров.

Ну а затем выдала мне стопочку проездных - один на 11 поездок, один на пять и три на одну каждый. То есть всего девятнадцать, а у меня как раз на девятнадцатой от конца поездочке все зависло.



Так что все хорошо, я бы даже сказал замечательно. Теперь будем знать.
Tags: городское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments