blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Две личные новости

Как водится, хорошая и плохая. Или вернее, одна точно плохая. А другая может в итоге дать хороший результат, и тогда это будет хорошая новость. Но может выйти скверно, и тогда это будет очень плохая новость. И будут две новости - плохая и очень плохая.

Начнем с просто плохой -  у меня гикнулся (или как это назвать?) проездной билет. Тот, который за 800 рэ за 60 поездок и потому получается чуть не вдвое дешевле обычного. А осталось 20 поездок.

Валидатор мне его выплюнул и ехидно написал: "Плохой билет". И так два раза. А потом на обратном пути еще два раза.

Хорошо у меня есть еще проездной на метро, а он универсальный. Но блин, чуть не вдвое дороже выходит - жаба душит натурально.

Вроде у близких к нам станций метро "Академическая" и "Ленинский проспект" есть продвинутые билетные кассы, где продают школьные проездные и якобы могут как-то посодейстовать. Но я на них не надеюсь - 99%, что мне там в лучшем случае скажут "звиняйте, вот такая фигня". В худшем посоветуют не стирать билет, не купаться с ним в ванной, не гладить утюгом и чего там фантазия придумает. В ответ я наверно нагрублю и билет порву в клочки, пожелав им всем провалиться в валидатор вместе с начальством.

Не, ну в самом деле - если эти проваливающиеся билеты так легко портятся, то зачем их продавать? Издеваются, сссссс...

А вторая новость встретила меня дома. Жене позвонила режиссер школьного театра и очень-очень просила, чтобы папа написал для нового спектакля шесть (!) песен. Прилагалось нечто вроде техзадания - есть сайт, где лежит сценарий, и надо близко к тексту в определенных местах придумать грустные песни для мальчиков, девочек, белочек и елочек. Покороче и побыстрее - композитору уже на следующей неделе надо будет их положить на музыку, а детям учить.

Эхе-хе... а я ведь сейчас злой такой из-за этого билета, одни гадости сочинять могу. Хорошо еще четыре выходных, а не факт, что справлюсь, других дел хватает. Но придется постараться.
Tags: городское, иронически к себе, театральное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments