blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Сбербанк всегда рядом

Зашел в Сбербанк - особой колготни нет, обслужили быстренько, на доску с курсами смотреть не стал, чтобу не расстраиваться. Вот забавное объявление сфоткал. "Ориентировочно до 17 октября" давно прошло, а бумажка осталась. Сфоткал, кстати, раньше, недели две назад - а оно все висит.



Но я вот чего подумал - а надо ли финансовым властям рыпаться сейчас с долларом. Может отпустить его на волю волн, а резервы на поддержание не тратить. Потом пригодятся.

А доллар, как некогда гречка, взлетит раз в пять, а потом (может быть) устаканится. Понизится даже.

А то, что банк объявил, что с нового де года отпустит рубль в свободное плавание, это маразм. Читал недавно умного человека, он сказал, что так такие дела не делаются. Либо отправляем в плавание тут же и немедленно, либо не отправляем. А так только подогрели ажиотаж.
Tags: деньги, экономика
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments