blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Прыг-скок

Погодка сейчас чудесная, не то чтобы бабье лето, но бабья осень, наверно. Надо будет зайти в Сбербанк, посмотреть, что там сейчас делается. А то после этих прыжков валют как-то даже не хочется.

Насчет прыжков - набрел на отдыхательные фотки наши средиземноморские, там массовики-затейники такую игру в бассейне предагали - кто больше через скакалку на плавучей доске попрыгает.

IMG_4926.JPG


Я не рискнул, там просто встать с лежака в полдень в лом, а уж попрыгать... Но среди отдыхающих были крутые ребята и девушки, некоторые старше меня смотрелись, лет по 60 думаю - жилистые, поджарые. Вон уже целая группа записавшихся.

Победил, кстати, товарищ в желтых штанах, он аж целых шесть раз подпрыгнул. Позже я видел, как одна девушка этот рекорд повторила. Но больше одного, в крайнем случае двух скоков (или скаков), сделать малореально. Доска-то тоже подскакивает, но не с нужной скоростью, вода мешает, и если как-то не уравнять частоту прыжков, шлепнешься.

IMG_4923.JPG


Вот так. Как валюта.

IMG_4924.JPG
Tags: отдых, отпуск
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments