blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Обращение к народу типа

Опять сейчас передали - доллар, евро и эта... бивалютная корзина растут как на дрожжах. И рублик, соответственно, падает, как с неба звезда.

Я чего вспомнил: в 2008 (а может уже в 2009) кто-то из высшего политического начальства, то ли Медведев, то ли Сам, сказал - кризис имел место и курс рос, то есть падал. Но рубль был уронен мягко и нежно, медленно и печально, то есть мы, политические власти, дали возможность населению спокойно и без нервотрепки сходить в банк и поменять рубли на доллары и евро. Так что никто не ушел обиженным. И люди в общем сохранили свои сбережения. Вот такие мы добрые и народолюбивые. Не то что те... в 1998.

Вот сейчас, как за неделю доллар с компанией идет ракетой, кто-нибудь вообще собирается выступить и что-нибудь сказать? Ну хотя бы, что вот такая фигня, мы пока сделать ничего не можем, это заговор закулисы, но все будет потом хорошо. Или не будет, но братья и сестры, сейчас такая ситуация, надо затянуть пояса и потерпеть. А потом самым терпеливым будет компенсировано, или не будет.

Ну или еще что-нибудь в этом роде.

Я, наверно, все же буду скептически хмыкать, но многие, сторонники властей особенно, будут ободрены хотя бы.
Tags: апсюрд, деньги, палытыка, экономика
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments