blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Солидарность с начальством

Ну вот, а говорят "я начальник, ты дурак" и наоборот. Клевещут, значит. Тут люди добровольно-принудительно солидаризируются с невыездным начальством. Чтобы его, невыездное, не раздражать.

Но вообще такое впечатление, что туристическому бизнесу, нацеленному на заграницу, придет кирдык. Как бы вообще бизнесу не пришел.

А еще подумал - почему собственно реагировать таким манером? А не, например, таким - мы можем ездить за границу куда и когда захотим. А кто там нас тронет, очень даже пожалеет. Потому как мы сильны, дружны, поднялись с колен и все такое прочее.
Tags: апсюрд, туризм
Subscribe

  • Терморегуляционные страсти

    Если читать про коронавирус разные статьи, то там можно найти всякие симптомы послековидных нарушений в организме переболевших. Особенно достается…

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments