blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Едальный этаж закрыт

Были сейчас в "Капитолии-Севастопольском", о котором я как-то писал, что там на третьем этаже, где когда-то было полно заедаловок, остался один "Теремок". А мы, как обычно, сначала в "Медиа-Маркт" заглянули. Тем более его недавно "после перестройки" открыли.



А когда зашли, оказалось, что перестройка заключалась в том, что площади, занимаемые "Медиа-Марктом", урезались аж наполовину. Вон там, где написано "Время каких-то обновлений", раньше был вход в сам магазин. А теперь вход слева, куда стрелки показывают.



Половину гипермаркета как корова языком слизнула.

А третий этаж, который выше виден, вообще закрыт. Теперь и "Теремка" не осталось, и вообще поесть негде. Внизу только детское кафе "Горошек" возле детского же городка "Космик".

Хочется даже спросить, что это за торговый центр, где негде перекусить? Можно сказать, уникальное заведение.

А ведь когда-то жизнь кипела там не на шутку. Забегален было на любой вкус. И все потому, что детский городок был именно там, а не на первом этаже. Вот так неизвестные "перестройщики" все испортили.

Где стол был яств, там гроб стоит;
Где пиршеств раздавались лики,
Надгробные там воют клики,
И бледна смерть на всех глядит.


Гавриил Державин. На смерть князя Мещерского
Tags: магазины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments