blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

"Крокодил" подкрался незаметно

Сегодня жена с сыном в поликлинику одну заезжали. Поставили машину, а там недалеко знак был, что стоянка по четным дням. Причем знак повернут так, что толком не разглядишь, но она разглядела. Машину оставила далеко от знака, но вроде до перекрестка.

В поликлинике недолго были, быстро вышли, подошли к машине... а сзади уже грузовик остановился, и мужик из кабины чего-то орет. Кому орет и что, правда, непонятно.

А она не посмотрела, что за грузовик. Ну грузовик как грузовик. И только в машине глянула в зеркало, а это...

...эвакуатор.

В общем такое впечатление,  что он собирался именно нашу малютку эвакуировать. Знак рядом, основание есть. Поднимет на платформу и поминай как звали. Как раз вчера из-за "паркмена" Алтухова и еще кого-то шум был. Уже вроде преследовать хотят тех, кто против, чтобы их машину эвакуировали.

И если бы не сразу мои вышли (а вышли сразу из-за мягко говоря странной организации медицинской помощи, о которой я еще напишу), то могли машинку и не достать.

Жена мне позвонила, но я тут же подметил - сегодня день нечетный, семнадцатое, так что если бы "крокодил" за нашу машинку принялся, это было бы самоуправство как раз с его стороны. Хотя приятного во всем этом мало, конечно. Ощущение, что эвакуацию эту на поток поставили.

На КДПВ, конечно, не штрафстоянка, но мне понравилось, как там машинки на краю выстроились.


0428-16-40-59-IMG_1446.jpg
Tags: городское, машина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments