blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Сходили на оперетту "Маугли"

В театр оперетты на Дмитровке. Билеты в школе распространяли - по тысчонке за штуку, в партер. Папа вчера поздно вечером и узнал, какая радость ожидает.



Но оперетта была очень даже неплохая, дети (рядом с нами одноклассники сидели с родителями) были в восторге. Особенно когда удав Каа увел за собой танцующих бандерлогов под лазерное шоу. Это было супер - по всему залу зазмеились лазерные линии и образовался целый виртуальный туннель на весь зал.

Ну и танцы, плясы, прыги, акробатические номеры и песни чуть не каждую минуту. А обычный текст, кстати, почти целиком из книги - я все вспомнил, хоть и читал, когда мне было столько, сколько сейчас сыну.
Tags: театральное
Subscribe

  • Финальная песня

    Продолжаем сочинять песни для пьесы по Киплингу. Потому как надо быстро. Все прочие дела пришлось отложить, успел только фотки с воскресного марша…

  • Анархия - порядка мать...

    ...Мы продолжаем сочинять. А сочиняем мы песни для спектакля по Редьярду нашему Киплингу, и на этот раз тема такая: "Песня Бандерлогов о…

  • Учительско-поэтические проблемки

    И вот опять мне поручили, вернее попросили написать песни для детского школьного спектакля. На этот раз - пьеса "Закон Джунглей, или Уроки…

promo nemihail 10:00, вчера 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments