blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Превратность судьбы

Сейчас гулял в обеденном перерыве, проходил мимо пятиэтажки. Вдруг сверху раздался треск, затем что-то на асфальт, в метре от меня, хлоп!!! и осколки льда полетели. Весна, сосульки падают, хорошо...

А ведь чуть в сторону... она, правда, вроде небольшая была, но по тыкве могла наладить будь здоров... и вроде бы больше в ней снега, чем льда... но все-таки хорошо, что к стенам я обычно стараюсь близко не подходить.




Тырнул отседова:
http://potrebiteli.ru/community/zhkh-zhilischno-kommunalnoe-hozyajstvo/journal/borba-s-sosulkami-uberezhet-ot-travm-i-uscherba
Tags: житейское, эсхатологическое
Subscribe

  • Юридический казус прилетает

    Тот, Кого Нельзя Называть, прилетает завтра в Москву. На фотке, правда, какой-то другой район у МКАД, но во-первых, пост конспиративный, без имен…

  • Загадочный указатель

    Если пойти направо, гласит указатель, можно за одну минуту дойти Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения (так,…

  • Ловкость рук, и никакого мошенства

    На первой сделанной утром 4 числа на телефон фотке - забор вокруг бывшего кинотеатра "Улан-Батор". Кинотеатр давно снесли, чтобы…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments