blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Посмотрели маразмы в книжных магазинах

Жена прислала вот эту ссылочку, мы с сыном смотрели и хохотали до упаду. Вообще будь я трудолюбивый копипастер, я бы все эти фотки перетащил к себе и снабдил своими комментариями... не, пардон, это уже не совсем копипаста. Ну в общем копипастера из меня не получается.

А когда спросил сына, какая картинка ему кажется самой смешной, он сказал - про ЕГЭ. Та, где пособие для первого класса с заглавием "Готовимся к ЕГЭ по русскому языку".

Я сперва даже не понял, в чем тут юмор, но мне пояснили, что ЕГЭ бывает только в последнем классе, это выпускной экзамен. И потому книжка для первоклашек с такой надписью выглядит, мягко говоря, странновато.

Но я это подзабыл, тем более в мои годы ЕГЭ у нас не было. А удивился, как тогда, когда сын позвонил с просьбой объяснить и обсудить (!) диаграмму Эйлера-Венна.



Еще раз источник.
Tags: книги, магазины, образование, прикол, солнышко
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments