blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ты (нужное подчеркнуть)

Сейчас сын ходил на день рождения одноклассницы в один спортивный комплекс, а мы ждали его в кафе, пока они там веселились с аниматором. В гардеробе я увидел такой плакатик.



Такое впечатление, что по части растиражирования в последнее время плакат Д.Моора "Ты записался добровольцем?" не имеет себе равных. Куда только его не ставят, надпись только меняется. Вот сейчас забил в яндекс "ты записался добровольцем" и открыл яндекс-картинки - чего только не придумают.

Но интересно, наследники художника с этого что-то получают по авторскому праву? Ведь оно еще не истекло - Моор умер в 1946 году. Другое дело, что наследников может не быть, тогда да - бери и измывайся. Прямо хочется сказать по Маяковскому: "не делайте под Моора, делайте под себя".
Tags: апсюрд, прикол
Subscribe

  • Где жить труднее и сложнее

    В Брянской области или в Москве? Позавчера президент Путин поздравил россиян с новыми поправками, за которые они проголосовали. И при этом заодно…

  • Идеальное расселение и земельный вопрос

    Наткнулся на статью Григория Ревзина, видного урбаниста, некогда бывшего управляющим партнером (понятия не имею, что это такое, но наверно что-то…

  • В капитаны я б пошел, пусть меня научат...

    Наткнулся на статью в газете.ру о том, что вузы готовят слишком много юристов и экономистов. Даже странно - помнится, разговоры об этом были и 5,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments