blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Загадочная фотка

Прикол в том, что фотка была подписана "айфон, стамбул, ?????". И глядя на нее издали, в загрузке этой с диска, думал, что вроде это торговый центр тот, "Каньон", где мы были. Но почему она в самом начале там валяется, не задумался.

А сегодня пригладелся - что за "...адница" такая. Никаких "Шоколадниц", тем более выписанных кириллицей, в "Каньоне" не было. "Бургер кинг" может и был ("Макдональдс" часто попадался), но тоже не кириллический, так сказать.

И тут вспомнил - это же аэропорт "Внуково", терминал А. Там, правда, закусочных раз, два и обчелся. Потому народ в "Бургере" и толпится. Может сейчас прибавилось, места-то свободного ого-го.

IMG_4010.JPG


В "Каньоне", кстати, когда мы перекусить хотели и выбирали какое-нибудь кафе, то пока смотрели и прикидывали, сын уже выбрал. Умеет, когда надо, настоять на своем.

IMG_5838.JPG
Tags: первый выезд за рубеж, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments