blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Предвыборный снос

Сейчас читал новости и смотрел видео про снос памятника Ленину в Харькове. Новость в общем уже давняя. Но вопросики возникают.

Показывают не творчество разъяренных масс (вряд ли местные массы, которые рядом с памятником жили, вдруг ни с того ни с сего решили его сковырнуть), а работу приехавших активистов. Поскольку активисты праворадикальных организаций вряд ли действуют по собственному почину, значит добро на такое им дает руководство. Вопрос, зачем руководству это нужно.

Вроде как в воюющей и только переходящей к перемирию стране, где к тому же дел в экономике невпроворот, вдруг создается такой информационный повод. На поверхности мысль - это так готовятся к выборам. Будто надо показать, кто в доме хозяин и за кого надо голосовать. Ну и припугнуть, если кто думает не так. Тем более все упомянутое руководство идет на выборы.

Далее следующий вопрос - что это за выборы, если предвыборная агитация осуществляется путем громких жестов и запугивания вместо убеждения. Это уже из разряда выбора между избирательной урной или урной с прахом избирателя. Без всякой привязки к личности и деяниям сброшенного.

Вдобавок, как заверяли украинские пропагандисты, вся Украина, кроме Крыма и донбасских отщепенцев, дружно ненавидит Путина и готова следовать за новой киевской властью. Для чего тогда нужны такие широковещательные жесты, непонятно. Или все-таки не дружно и не вся готова?
Tags: Украина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments