blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Оккупанты, что ли?

Ну вот вчера и выяснилась причина перекопных работ - появился там плакатик с надписью "газопровод", так что предположение оказалось верным.

А чуть дальше, где Новочеремушкинская улица впадает в Шверника, тоже перекапывают. И там же, в конце бульвара, симпатичная площадочка с фонтаном и лавочками. Можно посидеть, отдохнуть, поразмышлять о вечном.

Вот только жена еще говорила, что там никто не останавливается присесть отдохнуть. Потому что все скамейки голубями загажены.

И вот вчера мимо на автобусе ехал и увидел - так и есть, все оккупировали.




И фонтан тоже заняли, который, кстати, не работает. Сидят вон, воду ждут.



Нахохлились - никто крошки не подбросит, небось. А как подбросить, если для этого надо сесть на скамеечку, достать батон и начать крошить. А сесть-то нельзя - там они. Вот такая оккупация, то есть ситуация - человек, царь природы, вытесняется из исконных мест отдыха.

Tags: городское, природа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments