blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ко всем, кто еще читает, слышит и слушает!!!

Эпическое заявление. Начальника жэка или совет подъезда, уж не знаю, просто-таки прорвало. Наверно, нерадивые жильцы-мусоропроводозасорители совсем достали.



В этом подъезде был еще один боевой листок по поводу того, что не все платят за жилье. Назывались квартиры, всего больше дюжины, и суммы весьма неслабые - по 50 тысяч в среднем, минимум был за 30, а самый злостный должник не заплатил больше 110 тысяч. Дом, кстати, относительно новый, построили его лет десять назад. Большинство жильцов квартиры купили, то есть люди были небедные, квартиры, там, кстати, приличные, так что откуда столько должников набралось, непонятно.

Как-то читал одного специалиста, который утверждал, что не платят как раз богатые бизнесмены (не сверхбогатые олигархи, конечно, они в многоподъездных домах не живут), которым элементарно некогда. А пенсионеры и нуждающиеся как раз стараются долги покрыть. Если это, конечно, не асоциалы какие-нибудь, которым все по барабану. Но этот дом, повторюсь, относительно новый, и людей, не выложивших за квартиру свои кровные, скорее всего немного.
Tags: жилье
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments