blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Разум дрых, чудовища резвились

Я, конечно, понимаю, чрезвычайная ситуация, целенаправленное воздействие коварных врагов на российский Интернет, уязвимость, государственная безопасность и все такое прочее. Ну это по поводу того, что возможно отключение России от глобального Интернета в случае чрезвычайных ситуаций.

Но, помнится, писали, что наши имеющие отношение к безопасности сети притащили мертвеца защищены или вообще отключены от глобального Интернета. Якобы сам Путин там не появляется, в отличие от Медведева, а локальные сети ФСБ, СВР, ФСО и сколько там их еще, сугубо не присоединены (наверно, чтобы выйти в Интернет по делам разведки, аналитики идут в первый отдел за допуском).

Причем о военном вторжении особо не распространяются. Уже понятно, что США и НАТО вторгаться не будут. Разве что Украина вдруг мобилизует миллионов пять населения и перейдет границу у реки (попадалась и такая "аналитика").

Значит, речь  в основном идет о воздействии на умы. И вот интересные мысли наклевываются.

Нас уверяют и заверяют пропагандисты, социологи и прочие соответствующие товарищи, что президент имеет безоговорочную поддержку населения. 80 и больше процентов так или иначе поддерживают, чего не было со времен развитого социализма. Почему же тогда опасаются вражеского влияния? Или знают, что поддержка эта может как быть, так и сплыть по каким-то причинам, о которых говорить нежелательно?

А отсюда думается, что власти знают что-то, чего окормляемому населению знать не положено. Например, что нас ждет полная экономическая задница с массовым обнищанием и ограблением государством населения. И это население может также массово вывалить на улицы, что нежелательно и надо от него же скрыть. В том числе путем отключения глобального Интернета.

По-моему, надо не скрывать (все равно не выйдет), а наоборот, подробно рассказать, за что страдаем. Возможно даже поставив вопросы на референдумы и плебисциты. И если население поддержит, то никакого отключения не понадобится. А если нет, то тут уже отключение поможет, как мертвому припарки.
Tags: Путин, апсюрд, компы и Инет, экономика
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments