blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Заброшенный отель

Когда мы перед отпуском отзывы об отеле читали, там упоминалось, что рядом находится местная достопримечательность - заброшенный отель. И туда якобы можно, сунув кому-то небольшой бакшиш, проникнуть и поснимать. Но когда мы отдыхали, как-то об этом не вспомнили. Впечатлений и так было выше крыши. А ведь он мог бы стать главной достопримечательностью поселочка - там в общем больше ничего особенного нет.

Отель построен на вершине холма с довольно крутыми склонами, изрядно заросшего лесом. В сторону моря вел специальный спуск, на котором было видно что-то наподобие железной дороги с вагонетками - чтобы отдыхающие могли ехать в сторону моря. Спускаться и тем более подниматься там непросто - уж больно круто.

Мне казалось, что дорогу эту я снимал, там еще статуи каких-то страховидных жаб и крокодилов были (вкусы у тамошнего дизайнера еще те). А сейчас ничего не нашел. Абыдна. Остался снимок общего плана и еще парочка, под катом. Зато даже рекламный плакат оказался в той же цветовой гамме.

IMG_4783.JPG


Вот по тому мостику отдыхающие, в шлепках и с полотенцами через плечо, должны были идти (с левой стороны) прямо к морю. Предварительно спустившись на вагонетках этих, или лифтах, не поймешь. С одной стороны вроде удобно, а с другой далековато. Если, конечно, там не собирались еще какое-то транспортное средство установить.


IMG_4775.JPG


А тут, за знаком с красноречивой для родного глаза надписью "Dur", на склоне того самого холма видна странная конструкция в виде двух цепляющихся сороконожек. Что это такое, мы так и не поняли. Похоже на переход или дорожку, по которой постояльцы заброшенного отеля могли прогуливаться и дышать лесным воздухом.

IMG_4776.JPG

Немного пожалел я, что не догадался попытаться туда проникнуть. Хотя при неработающих лифтах это, наверно, было бы непросто. А с другой стороны, грустно, когда такие явления наблюдаешь - столько средств вбухано, и все коту под хвост. Хоть и далеко это от нас.
Tags: архитектура, отдых, отпуск
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments