blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Непримиримый радикал

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пригрозил, что президента Порошенко за принятый закон о статусе ряда районов Донбасса ждет судьба Януковича.

Интересная новость об украинских делах. То есть с одной стороны и не совсем интересная, даже, можно сказать, стандартная (странно было бы, если бы Ярош одобрил этот закон). Но наводит на мысли.

Мысли как по поводу смены власти на Украине и кто вообще там управляет, двигает дело и крутит колеса государственной машины.

Опять вспоминается история с Януковичем. Он подписал соглашения 21 февраля и чуть не на следующий день свалил из Киева, теряя подошвы. А ничего вроде не предвещало. Кроме того, что "Правый сектор" (не помню, сам Ярош, лидер автомайдана или кто-то еще, а может все вместе) заявил, что никаких соглашений не признает, а нужна ему исключительно голова отставка Януковича.

Один политолог, помню, писал, что за Ярошем тогда стояло США с госдепом и прочим ЦРУ, а когда такие товарищи объясняют суть ситуации, тут не только подошвы, тут и суверенитет бросишь и убежишь. Другой основной версией было то, что Янукович подкуплен Путиным и смылся, действуя по обговоренному с ним плану.

Затем, когда были выборы нового президента Украины, Ярош набрал такие копейки мелкие проценты, что многие говорили - зачем власть Украины обзывают нацистской хунтой российские СМИ, когда это заведомая неправда. Вон сколько набрали главные радикальные националисты Ярош и Тягнибок, меньше Рабиновича (это не шутка, там в самом деле был Рабинович) - нет у них поддержки народа (ну там высокие проценты набрал радикал Ляшко, (вместе с Тимошенко и Гриценко, тоже крутые ребята) но это так, смешной малый).

А вот теперь думаешь - а ну как Ярош не пустые угрозы от бессильной злобы источает, есть у него свои основания и обоснования. И когда он их предъявит, останется Петру Алексеевичу сматывать удочки. Или все-таки на такие заявления должна быть ответка должен быть дан ответ?
Tags: Украина, на злобу дня, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments