blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Приколы Егорьевского шоссе

Вообще-то можно посредством каждой фотки сделать отдельный пост, типа доброго вечера. Но одновременно они разыскались в загашнике, чего-то меня торкнуло, и решил все сразу забабахать. Как и полагается добропорядочному блогеру. Или блоггеру.

Причем у меня такое ощущение, что все эти снимки сделаны во время одной (!) поездки. Чего, конечно, просто не может быть в силу теории вероятностей. Ну две-три фотки еще туда-сюда. Но десяток за раз - это уже абсурд и кафкианство. Хотя это не совсем приколы, а просто забавные моменты.

Итак, "Синь России". Причем небо под стать плакатику. Сверху синее небо, слева синий дом за забором, справа синяя река... кгхм... болото какое-то. А посередине маленький плакатик - "Синь России"!

IMG_4604.JPG


Но, оказывается, туда еще экскурсии бывают. И может даже интересно - запомним, авось когда удастся поглазеть.

IMG_4606.JPG

Под синим небом загадочно ухмыляется похожий на саркофаг автобус фирмы "Фараон". Наверно, тоже может отвезти в синь России.

IMG_4607.JPG


"Дела подождут!" - подумало некое духовное лицо и... увековечило на указателе. А может не духовное лицо, а креативный дизайнер и слоганосочинитель. А может это одно и то же лицо.

IMG_4609.JPG


Старый знакомый Александр Григорьевич по-прежнему на своем посту. "Нормально, Григорьич! - Отлично, ...!"

IMG_4608.JPG


Вот этот магазин попался еще в Москве, на выезде с Третьего кольца на Нижегородскую улицу. Дело в том, что сначала подумал, что это детский магазин - игрушек или еще чего. Цветастые стены, башенки какие-то, сбоку сердечко... А присмотрелся - вовсе не детский, а совсем даже наоборот. И игрушки явно не детские.

IMG_4618.JPG


Банка красной икры за 99 рублей - вот это точно кафкианство. Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Или это рыба, что метала икру, не той системы?

IMG_4619.JPG


Этот рынок назван, понятно, не в честь отца-основателя рыночной экономики в родных палестинах, а по названию шоссе. Хотя по такому принципу назвать рынки на соседних Горьковском (Нижегородском) и Носовихинском шоссе несколько затруднительно.

IMG_4623.JPG


А здесь живет идейный противник упомянутого основоположника.

Что-то небо на большинстве снимков одинаковое. Похоже, действительно в одну поездку все углядел.

IMG_4624.JPG


Ну и в завершение - очередная фантазия автовладельца в области оформления крышки для бензобака.

IMG_4625.JPG
Tags: дорога, прикол, фотки
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments