blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Волеизъявился

Ожидал опять увидеть эти псевдокабинки, но нет: кабины были нормальные, задергивались занавеской, как примерочные в магазинах, так что волеизъявления никто не видел. А вот у жены в другом районе кабинки оказались те самые, открытые.

Забавно, что на выходе ждали два собирателя экзитпулов, причем один сильно, маленький, тощий и мешковато одетый, смахивал на гастарбайтера из азиатских стран, каковым, наверно, и был. Но женщина, выходившая передо мной, на вопрос, за кого она голосовала, громко, на всю улицу ответила: "Да я свой дом не могу найти, не то что проголосовать!!!" Оба экзитпуловца изумленно раскрыли рты, и я спокойно прошел мимо, меня никто не спрашивал. Я, впрочем, вообще не понял, кому на местных выборах нужен этот экзитпул.
Tags: выборы
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments