blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Мобильный прикол

Два случая у меня с мобильным телефоном вышли, очень меня удивившие. Ну то есть случай один и тот же два раза, но по идее такого вообще быть не должно.

Я иногда звук выключаю на мобиле, чтобы меня на работе не беспокоили и на коллег звонком не действовали. А если позвонят, чувствую шебуршение в кармане жилетки - виброзвонок-то действует. Но если забуду поставить обратно обычный звонок, а жилетку дома сниму, то могу не услышать.

Вот так утром мне мастер по ремонту квартиры родных звонил, что, мол, работа закончена. Я первый вызов и пропустил, а через полчасика достал мобильник, вспомнил про виброзвонок, хотел поставить на обычный. Смотрю, а там СМС - вам звонил такой-то.

Перезвонил, поехал, принял ремонт, заплатил. Мастера уехали. А через день, воскресенье, у меня СМС - вам два раза звонил мастер по ремонту, второй раз - сегодня.

Я слегка обалдел, решил, что недоплатил чего. Тут же перезвонил, а он смеется - я, мол, уже с субботы на рыбалке.

Что за загадка, подумал. Ну извинился, отключился.

А не так давно памятник покосился семейный. С человеком с кладибща все обсудил, он цену назвал, сказал поправим, деньги потом. От задатка отказался, кстати.

Через несколько дней опять я забыл звонок поставить, потом утром вспомнил, достал, там сообщение, что с кладбища звонили. Перезвонил, приехал, заплатил. Еще покалякали немного о делах разных скорбных.

И снова через день СМС - звонят вам с кладбища два раза, второй раз - сегодня. Я-то вспомнил про те смс и звонок по ремонту, но все же решил перезвонить - может с памятником чего. На другом конце провода... то есть этого, канала связи, удивились, но спокойно сказали - все в порядке.

Вот же прикол какой, а ведь с родными у меня такого не было, хотя они не всегда мне сразу дозванивались. И потом от них смс-ки приходили. Но чтобы через день с указанием на сегодня - не припомню. Будто это только с мастерами бывает.
Tags: был случай, мобильная связь
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments