blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Тот самый аквапарк...

...где я по горке "Черная дыра" скатился. Сам аквапарк называется "Троя", расположен где-то неподалеку от Анталии. А вот ближняя горка на этой фотке, торчащая из бока деревянного коня - это та самая "Черная дыра" и есть. Надо на этого коня подняться, там видна лестница. Высоковато кажется.

IMG_4944.JPG


Под ногой коня накренившаяся колесница с атрибутами - для любителей посниматься.

IMG_4945.JPG

Гигантская горка с башни - на нее мы не пошли, жутковато все-таки, да и далеко. А внизу очередь на уникальную горку, по которой катаешься не сверху вниз, как положено - а снизу вверх мчишься на потоке воды.

IMG_4946.JPG


А вот и сама чудо-горка. Поток воды выбрасывает желающих в маленький бассейн, а оттуда они уже скатываются обратно в основной канал, который справа виден, весь парк опоясывает.

IMG_4952.JPG


Мои рискнули, отстояли очередь и скатились, то есть взлетели. Пока я под зонтом нежился - "Черной дыры" вот так хватило.

IMG_4948.JPG


Бедного коня совсем опутали, как Лаокоона.

IMG_4953.JPG

Сын сказал, что аквапарк - лучшее, что было на отдыхе. Я, наверно, не такой экстремал, мне и на галечном пляже неплохо.

Вдобавок нам как организованным туристам дали талоны на обед, десерт, напиток и на посещение местного аквариума. В аквариуме можно было поплавать с небольшими акулами и скатами, он хотел, но я отговорил - и так уже наплавались.
Tags: отдых
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments