blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Принуждение к миру?

Сейчас вижу разные новости о том, что Порошенко целиком за мирные переговоры и что Путин с ним договорился, что ситуация будет разрешена мирным путем, и тоже за мирные переговоры внутри Украины. А его слова о государственности Востока Украины, то есть Новороссии, будто бы не так поняли, Песков уточнил. И речи о государственном статусе ДНР и ЛНР будто бы "абсолютно не идет".

Конечно, из этих протокольных заявлений ничего толком понять нельзя про то, каким образом будет достигаться мир и какие условия стороны выдвинут друг другу, при том что сколько крови пролилось, и непосредственные участники крайне ожесточены. Но кое-что подумалось после того, как почитал вот эту статью. Уж очень происходящее укладывается в описанную там схему. Хотя сказанное в статье кажется несколько алогичным, как и возможность беседы либерала Гельмана с почти путинским чиновником Лукиным.

Ну и интересны слова, что никуда, кроме Европы, несмотря на Китай, Латинскую Америку и продуктовые санкции, Россия интегрироваться не хочет. Вот такая загогулина. И что самый активный в военном смысле этап прошел. В общем, Порошенко собираются принудить к миру. На условиях победителя, но щадящих, скажем так.

Что касается последнего пассажа о том, что Путина будут судить как нарушителя Конституции и потому он вцепится в президентское кресло мертвой хваткой, то это уже стало общим местом задолго до украинских событий.
Tags: Путин, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments