blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

23 февраля

А креативненько нас, мужчин, на работе девушки поздравили: выдали каждому по бутылке пива и тарелке пиццы, попкорна и чипсов, кому сколько надо. Посадили в зале, включили большой телевизор, где была американская комедия - про растяп-мужиков, попадающих во всякие переделки из-за аномалий времени (но заканчивается все хорошо).

Единственно, ваш покорный слуга сидел без пива, чипсов и т.д. и тянул из стакана какой-то сок разбавленный - нельзя мне, диета растудыть.

Конечно, как-то получилось, что День Советской Армии стал праздником всех мужчин - и как противовес 8 марта, и вообще, поскольку мужчина есть защитник (такой типа архетип:-)). И это хорошо, с этим можно поздравить. Теперь надо придумывать что-то такое-эдакое к 8 марта.
Tags: праздники
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments