blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Без вторых фронтов

Сейчас прочел новость, что США не будут вступать в военную конфронтацию с Россией, или как там написали, Вашингтон с Москвой из-за Киева. Так сказал представитель Белого дома, добавив, что доказательства присутствия российских войск на Украине, представленные НАТО, веские. А потому санкции и только санкции.

Насколько помню, украинские власти обращались и за военной помощью к Европе и США. Особенно разговоры об этом шли во время знаковых событий - падения "Боинга" и нынешней истории с российскими десантниками. Но вот теперь ясно, что ввода войск точно не будет. Хотя, конечно, обещания можно пересмотреть, но для этого должны случиться совсем уж вопиющие события.

Для Украины ситуация может оказаться патовой - санкции на российское руководство подействуют очень не скоро, а на победу происходящее, мягко говоря, не так чтобы похоже. Более того, ситуация может еще обостриться также в связи с экономическими проблемами, наступлением зимы, разбродом в руководстве и т.п.

Вопрос, как поступят власти Украины, если поймут, что военный путь для них закрыт. Перейдут к мирным переговорам или нет? А нет - значит продолжать бессмысленную и рискованную для страны и лично правителей бойню. И чем дольше, тем условия мира будут тяжелей.
Tags: Украина, военное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments