blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ксипехузы детектед

На другой стороне поляны светилось кольцо каких-то голубоватых полупрозрачных конусов с темными извилинами. Они не были высокими, примерно по пояс человеку, и у каждого внизу, почти у самой земли, горела ослепительная звезда. Позади конусов виднелись такие же странные вертикально стоящие призмы, белесые с темными полосами на поверхности, как на березовой коре. Кое-где высились бронзовые с зелеными точками цилиндры: одни тонкие и высокие, другие приземистые и широкие. У самого основания и конусов, и цилиндров, и призм сверкали такие же звезды.

Жозеф Рони-Старший. Ксипехузы



А если серьезно, не знаю я, для чего в метро появились эти пирамиды. Но предполагать могу - это средство против прыгающих через турникеты граждан. Гражданин опирается на руки и перепрыгивает через закрывающиеся ворота турникета. Теперь он опираться не сможет. Видно, большой убыток был для метро, если оно решило заказать такие штуки и оснастить ими все турникеты (уже видел на Битцевском парке, на Академической, а эти - в Коньково).

Но это всего лишь моя версия, конечно.
Tags: метро, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments