blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Стоит в поле теремок

Прилично так лента заполнена сообщениями про закрытие четырех "Макдональдсов", в том числе самого первого, на Пушкинской площади, где очередь была. Я тогда мимо очереди не раз проходил, а внутрь не заходил - не люблю очередей. Зашел уже через годы, подивился тогда заведению, на наши совершенно непохожему.

А мы недавно в "Ашан" заходили на Севастопольском, заправиться едой для дачи, ну и наверх поднялись перекусить. Там было пять заведений, как я и писал в этом посте: "МакДак" и "Кафе дяди Сэма" от США, пиццерия "Сбарро" от Италии и два наших -  "Теремок" и "Крошка-картошка".

Теперь когда зашли, обнаружили, что остался только "Теремок". Остальные пропали, а места, где они были, заклеены напрочь бумагами этими, с надписями "Будет лучше". Да и в "Теремке" почти никого, огромный зал пустой.

Конечно, политика и собственно санэпиднадзор тут вряд ли замешаны, скорее, как я и писал, промах маркетинга. Но вообще досадно - когда-то там жизнь кипела, а теперь целый огромный этаж считай пропал.

PS. Мы же, само собой, ничего не поели - хотели быстро взять с собой что-то, а "Теремок" на быстроту не рассчитан. А если и рассчитан, то идти к нему и смотреть охоты не было - вид заклеенных стен отбил. Взяли в "Ашане" какие-то булки и по дороге съели.
Tags: магазины
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments