blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ночной квадроциклист

Шли с сыном вечером из магазина к даче. Длинная дорожка идет по лесу, этакая прямая аллея. Узкая - по бокам небольшие канавки, но прямо в них растут деревья и папоротники. Машина точно не пройдет, не поместится. Велосипеды и мотоциклы, естественно, проходят, немало их там видел.

Темнело уже, когда вдруг вдали на дорожке появились две (?!) фары. Неужто машина влезла, думаю. Мы на всякий случай отошли в сторонку. А когда он подлетел совсем близко, я его зафиксировал.



В общем это оказался квадроцикл. Но вот подальше, за согнутой березой, его ждал мостик - узкая бетонная плита, перекинутая через поперечную канаву, с перильцами из стальных трубок. Смог ли он через него переехать, влезть между трубами, неведомо - тропа скоро завернула, и я его уже не видел. Но как-то наверно перебрался - возвращаться точно не стал.



А вообще это мысль - ездить по окрестностям. Хотя велосипед все равно предпочтительней.
Tags: дача, интересные идеи
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments