blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Фильтрация базара

Писал я однажды про то, как позвонили мне по поводу клофелина... то есть фильтров для воды.

А сейчас из стоматологической клиники звонили. Приятным голосом рассказали, что можно прийти и сделать рентген всей челюсти бесплатно.

Забыл я про советы грозно спросить про номер. Но как-то отбоярился тем, что зверски занят и не знаю когда мог бы. На самом деле мог сказать, что сейчас это мне нафиг не нужно. (Хотя в общем нужно, но не так неожиданно.)

Там, честь им и хвала, не стали настаивать и пудрить мозги, а просто дали адрес и номер телефона, если вдруг передумаю.

Конечно, хорошо, что не стали психологически разводить, а то мог бы сболтнуть лишнее (про ключи от квартиры, где деньги лежат) или нагрубить, от чего сам потом печалюсь. Но я вот что подумал - а какого-нибудь закона или проекта против рекламных звонков, в защиту, так сказать, частной жизни, не появилось? Это же, наверно, не всем приятно, когда кто-то тебе звонит по твоему леший знает откуда взятому номеру и начинает мягко прощупывать на бабки. Опять же частная жизнь и все такое прочее.

Депутаты, принимающие все эти антисанкции, могли бы как-то об этом подумать. Поставить, так сказать, законодательные фильтры этому телефонному базару.
Tags: был случай, житейское, реклама
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments