blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

"Вот иголки и булавки вылезают из-под лавки"

Сегодня распаковывал новую рубашку и обратил внимание, что в ней давно нету неимоверного количества булавок, причем не английских, а вполне даже опасных. Раньше я вытаскивал их пачками - наибольшее число равнялось четырнадцати. Не дай бог какая упадет и закатится, а тут ребенок.

Нынешняя была скреплена вполне безопасными скрепками, и только у ворота вытащил булавку с белой головкой. Но когда захотел расстегнуть ворот, оказалась, что там воткнута еще одна, без набалдашника - хорошо, что не напоролся горлом. Ндаа... не должна жизнь казаться медом, получается.
Tags: житейское
Subscribe

  • Возвращение из дебрей ЗИЛ-АРТа

    В общем, углубляться в дебри жилого комплекса "ЗИЛ-АРТ" мне не захотелось. И я отправился домой. По дороге вспомнил, что поглядеть на…

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Дом для людей и машин

    В Москве из-за личного автомобиля кипят страсти. Урбанисты из "секты свидетелей трамвая и велосипеда", поддерживаемые мэрией, уверяют,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments