blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Внуки и домодеды

Аэропорт Домодедово показался очень некомфортным, особенно по сравнению с Внуково.

И сам, помню, читал про то, как в где-то на рубеже веков расширили терминал и стали принимать огромное количество пассажиров. И терминал на вид очень большой и презентабельный.





Да только внутри явно тесно. В залах ожидания подавляющее большинство кресел заняты, и больше на ночлежку похоже - народ, несмотря на поручни, пытается спать. В зоне вылета, после досмотра, также теснота и все сидячие места забиты.

Прилетающие тоже в бесчисленном количестве маринуются в предбаннике перед паспортным контролем, который явно мал для таких пассажиропотоков.

Вдобавок дорога оставляет желать лучшего - ремонты на Каширском шоссе, пока их не завершили, увеличивают пробки и, соответственно, нервотрепку.

И вообще этот единственный терминал, как оказалось, ровно вдвое меньше внуковского терминала А. То есть расширение настоятельно необходимо. А пока лучше летать через Внуково.
Tags: Москва, апсюрд, отдых
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments