blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Внуки и домодеды

Аэропорт Домодедово показался очень некомфортным, особенно по сравнению с Внуково.

И сам, помню, читал про то, как в где-то на рубеже веков расширили терминал и стали принимать огромное количество пассажиров. И терминал на вид очень большой и презентабельный.





Да только внутри явно тесно. В залах ожидания подавляющее большинство кресел заняты, и больше на ночлежку похоже - народ, несмотря на поручни, пытается спать. В зоне вылета, после досмотра, также теснота и все сидячие места забиты.

Прилетающие тоже в бесчисленном количестве маринуются в предбаннике перед паспортным контролем, который явно мал для таких пассажиропотоков.

Вдобавок дорога оставляет желать лучшего - ремонты на Каширском шоссе, пока их не завершили, увеличивают пробки и, соответственно, нервотрепку.

И вообще этот единственный терминал, как оказалось, ровно вдвое меньше внуковского терминала А. То есть расширение настоятельно необходимо. А пока лучше летать через Внуково.
Tags: Москва, апсюрд, отдых
Subscribe

  • Антиковидные инициативы зашкалили

    Когда я почитал вчерашние новости, то подумал, что высший коллективный коронавирусный разум может быть доволен. Человечество под его натиском…

  • Замоскворецкая загадочка

    Проходя по Замоскворечью в конце марта, сел отдохнуть на скамеечку. Возле отеля "Балчуг Кемпински". Обратил внимание, что возле…

  • Политика вместо медицины

    - Иногда задумываешь над каким-нибудь вопросом нашего бытия, который кажется неразрешимым. Один из них - почему при общем будто

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments