blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Вот так сюрпризец!

Не будет меня в жж какое-то время, даже не знаю сколько, но надеюсь вернуться.

А пока вот такой прикол.

Собирались мы малый домик на даче красить, протиркой протирали, плесень снимали. Потом приготовили банку с краской "лесной орех". Банку купили год назад, стояла она в этом домике. Гарантия три года.



Открыли, а там, извиняюсь, дерьмо какое-то.



Попытался эту субстанцию палкой размешать - ничего не вышло.

Теща предположила, что это действуют лакокрасочные мошенники. Берут фирменные банки, насыпают туда песок или глину, подливают воды и выдают за краску.

У меня другая версия. Была еще баночка с другой краской. И на ней было написано - хранить от 0 до +50 градусов. При этом можно пять раз заморозить при минус 40. А также один раз держать при минус сорок до тридцати дней. Краска сохранилась нормально.

А на этой написано просто - хранить при от + 5 до +50. Про морозы ни слова. А они вдарили ведь, в январе, относительно надолго причем. Вот краска и того... загустела.

Не знаю теперь - идти скандалить в "Ашан" некогда, чек посеяли давно. Даже посоветовать что не знаю - не вскрывать же перед покупкой? Вот, написал...
Tags: дача, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments