blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

С утра во дворе

Вчера утром во дворе сначала машина заревела, сигнализация то есть. А затем грозный хрипловатый голос ка-а-а-ак рявкнет примерно следующее: "А ну пошли вон... чернож...е... уроды... пи...сы!!!"

Я подумал, у торговца нашего, что машинами торгует, проблемы. Есть тут жилец, иногда видно - машина стоит, он перед кем-то ее расхваливает, затем кто-то садится, пробует тронуться.

Но нет - смотрю, некто здоровый такой, с огромной бородой, весь обросший, с голосом а-ля Джигурда, выгоняет со двора пятерых темноватых таких товарищей. Товарищи были все как на подбор в белых рубашках и при галстуках, кто-то вроде даже с папкой под мышкой.

Самое интересное - никогда ни того, ни других я не видел. Они вообще выглядели так, будто прибыли в наш двор из параллельной вселенной. Есть у нас и дворники-таджики, и киргизы где-то в доме, но все ведут себя тише воды ниже травы и галстуков не носят. И с бородищей у нас никто не попадался.

Я подумал, сейчас будет криминал, может надо вызвать стражей порядка. Но все проследовали к выходу со двора и там исчезли за углом.

Позже заглянул на станцию метро "Битцевский парк", что открыли не так давно. А там на стене уже нарисован... кгхм... самый настоящий чернож... пардон.



Tags: двор, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments