blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Вспомнилось про отель

У нас, конечно, весь пакет с услугами был, и сколько в отеле проживание конкретно стоило, я не знал. А недавно за мной контекстная реклама гонялась - куда не зайду, там баннер сайта с турецкими отелями. Кликнул из любопытства, нашел именно тот, где мы были, забронировал пробные билеты, чтобы цену поглядеть.

В общем оказалось, что  в июле проживание на 5 дней семье из трех человек с одним ребенком обойдется в 30 тысяч рублей. Значит, две тысячи в день. Не знаю, много ли это для отеля в центре города, в двух шагах от главных достопримечательностей. Кажется, что и не так уж много. И завтрак в отеле, на крыше.

А в вот за этим центральным круглым окошком и был наш номер. Витька его домиком хоббитов называл. Он, кстати, как-то залез на это окошко и уселся в круге. Но тут же появился портье и сказал, что нельзя. То ли там детям в окнах появляться нельзя, то ли под национальным флагом мелькать не рекомендуется.

IMG_4043.JPG
Tags: отдых, путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments