blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Игра теней

Добил-таки позавчера, 16 февраля, 4-ю книгу "Черного отряда" - "Игра теней". Почти месяц мучился с маленьким экранчиком с перелистыванием - чтение лентой рулит.

В целом, конечно, действие проходило в русле некой парадигмы - герои почти победили, но все же были повержены, а значит,  в следующем романе должны победить.

А здесь интересные замечания и обсуждения в блогах фантастов:

Павел Корнев

Виктор Ночкин
Tags: фэнтези, читательское
Subscribe

  • Новые противоречия между городом и деревней

    Казалось бы, когда сидишь на самоизоляции, освобождается масса времени. Можно читать книги, смотреть ролики, лазить по Интернету и получать новые…

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Паркам - не быть?

    Пока по всей стране кипят споры по поводу вакцинации, в наших родных пенатах вырисовываются интересные вещи. От которых, если их экстраполировать…

promo nemihail 10:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments