blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Водный путь

От себя: Вот это мостик... а я-то думал, откуда для того кино, "Правдивая ложь", такую длиннющую трассу раздобыли. А каково там ехать - узкая полоса, а кругом море. Только железнодорожный мост жалко, уж если не пользуются, так разобрали бы.

Оригинал взят у iisuspictures в Водный путь


Согласно старинной легенде, испанцы, когда увидели эти места, тут же воскликнули: «О, Florida!», что означает – «О, цветущая!». Именно так штат и получил свое настоящее название. Тем, кто во Флориде впервые, хочется также воскликнуть: «О, какие пляжи!», «О, какие парки!», «О, какие музеи!» Действительно, здесь столько интересных мест, что просто невозможно быстро об этом рассказать. Взять хотя бы Ки-Уэсте (Key West) – это один из островов архипелага Флорида-Кис (Florida Keys) – он расположен на юге штата Флорида.
Острова Флорида-Кис связаны с полуостровом Флорида поистине уникальным шоссе – это Overseas Highway, длинна которого около 180 километров. Морское шоссе, или хайвэй по-американски, — это часть трассы US 1, проходящей по берегу Атлантики через всю восточную часть США, от Флориды до границы с Канадой. Давайте посмотрим подробнее на этот водный путь. (19 фотографий)

Tags: архитектура, дорога
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments