blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Как известные писатели заставляли себя работать?

От себя: Некоторые вещи о классиках с удивлением читаешь - никогда бы, как говорится, не подумал, что они такие "чудаки и оригиналы". Но ясно одно - в основном писателю нужно, чтобы никто его не отвлекал, в том числе семья и телефон.

Оригинал взят у iisuspictures в Как известные писатели заставляли себя работать?
pisatel-1

Как создавались великие книги? Как Набоков писал «Лолиту»? Где творила Агата Кристи? Какой режим дня был у Хемингуэя? Эти и другие подробности творческого процесса знаменитых авторов — в нашем выпуске.
Для написания книги нужно в первую очередь вдохновение. Однако к каждому писателю приходит своя муза, причем приходит она не всегда и не везде. На какие только ухищрения ни шли знаменитые авторы, чтобы найти то самое место и тот самый момент, когда сюжет и персонажи книги складывались в их голове наилучшим образом. Кто бы мог подумать, что великие произведения создавались в таких условиях! (15 фотографий)

Tags: писательское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments