blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Люди в собственном мусоре

От себя: Ну мы не два килограмма в день производим, но тоже неслабо - раз в два дня килограммовый пакетик точно выношу. Так что нужен молекулярный... эээ... дубликатор - мусор разлагается на молекулы, из которых затем можно сделать что-то новое... потом его отправить в мусор, то есть в дубликатор, и так далее.

Не очень эстетичные фотки, конечно, но что поделать - чем быстрее осознаем проблему, тем быстрее найдем решение.

Оригинал взят у iisuspictures в Люди в собственном мусоре
ludi-i-musor-4

Фотограф Грег Сегалл (Greg Segall) создал необычный проект – «7 дней мусора». В нём он показал своих калифорнийских друзей, соседей и знакомых, лежащих в мусоре, который они собирали в своём доме в течение одной недели. К слову, американцы производят больше всех мусора на душу населения – до 2 килограммов в день. В настоящее время переработка отходов становится важнейшей отраслью в США – в ней заняты 1,5 миллионов человек, а её оборот составляет около $250 миллиардов долларов. (12 фотографий)

Tags: экология
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments