blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Меченый

Интересное происшествие - пошел в ТЦ наше РИО. Сначала ашел в аптеку, купил тест-полосочки для измерения сахара. Затем решил заглянуть в гипермаркет, полистать журналы. А на входе стойки эти дурные возьми и зазвени.

Я подумал, из-за полосок дело, хотя казалось бы на покупку в другом магазине эти фигнюшечки не должны обращать внимание. Ну и ладно. Пошел в Медиа-маркт, в ТЦ "Капитолий", посмотреть новинки техники.

Так там на входе то же самое - звонки зазвенели, красные лампочки загорелись. Охранник даже любезно взял у меня коробочку с полосками - не помогло. Правда, у меня чек остался, но не могло же это от чека быть.

Чем-то я помечен, похоже. Придется все карманы выворачивать и искать, что бы это могло быть. Хотя по памяти вроде ничего такого нет - все на мне куплено не там.

А вместо фото этих нехорошо поступивших магазинов поставлю как КДПВ фото ГУМа.

IMG_2453.JPG
Tags: иронически к себе, магазины
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments