blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Михалыч на обочине

Как-то увидел я пост Ильи Варламова про "обочечников". Там он писал, что из-за них ни за что себе дачу не купит (хотя понятно, что путешественнику дача особо и не нужна), потому что ездить в пробках смысла нет, пока такие товарищи лезут вперед других.

Я тогда тоже прокомментировал, ну что от обочечников больше вреда, чем пользы. В смысле, что пользы от них никакой. И что хорошо, когда сознательный грузовик перекроет обочину своим корпусом.

Народ (не все, но некоторые) обиделся, мне стали писать, что все равно и без обочечников медленно движется, что если бы мне сознательный грузовик перекрыл трассу, что было бы, и так далее. В общем, я так понял, некоторые этим пользуются без зазрения совести. И даже как-то пытаются это оправдать.

А вот тут на фотке "Михалыч" на обочину съехал, тоже хотел побыстрее. В результате обочина заполнилась, образовав вторую полосу. А некто, еще более шустрый, попылил справа, обскакав и "Михалыча". Так что и на обочечника нашелся еще более крутой обочечник.

IMG_3598.JPG
Tags: дорога
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments