blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Душить будем?

Сообщили мне, что на даче ежик завелся. Пришел откуда-то с соседнего участка, где сейчас никого. Оставили мы ему на ночь молочка, еще колбасы вареной нарезали.

Ночью колбасу кто-то опрокинул на земли. Видно, не по вкусу пришлось. А молоко выпил до дна. Только вот ежик это был или кто-то из местных котов, непонятно.

Ну а вместо ежика пришлось другого представителя фауны фотографировать.


Важная такая была, но от айфона морду воротила. Чем-то он ей не понравился. А вот когда жена фотоаппарат принесла с широченным объективом, жаба как раз на ступеньки забралась и там вполне нормально попозировала, никуда не убегала. И вообще вид у нее, словно спрашивает - душить будем?

Читал давно, что лягушки (а возможно, и их родственницы жабы) видят плохо, но различают, что от большого и прямоугольного (или продолговатого) надо спасаться, а маленькое и круглое неопасно, можно даже съесть. Айфон в общем маленький, но прямоугольный, а вот жерло у фотика здоровенное, но круглое.

Tags: дача, природа
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments