blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Самые неожиданные варианты автомобильного топлива

От себя: Вчера, когда мы проезжали в районе поселка Томилино (про томилинскую дорогу я еще напишу, я на них очень зол... ух как я зол!!!), по салону вдруг разнесся такой запах, что мы поспешно зажали себе носы в буквальном смысле. Жена заметила, что это кому-то заправили бензин с какой-нибудь гадостью. Мои подозрения пали на один грузовичок, но когда мы его обогнали, запах никуда не делся и еще долго висел над дорогой. Ну и мерзость - словно кому-то в бензобак залили субстанцию сразу из выгребной ямы. Или бензин разбавили ослиной мочой - есть, говорят, такое ноу-хау.

А сейчас, только увидев анонс про пять вариантов топлива, тут же подумал - наверняка среди них есть и это... ну из ямы. И правда - три варианта биотоплива: одно из водорослей (постарались хитроумные японцы), другое из шоколада (вспоминаем незабвенный автомобиль на газированной воде с сиропом из "Незнайки"), а третье... ну понятно из чего из самого что ни на есть природного газа. Семьдесят домохозяйств за год могут понаделать этого газа столько, что автомобильчик проедет аж 16 тысяч км. Вот только на заправку, похоже, придется заезжать в противогазе. Не, мне из шоколада больше нравится.

Оригинал взят у iisuspictures в Самые неожиданные варианты автомобильного топлива
neobychnoe-toplivo-2

Пока мировое сообщество мечтает о том, чтобы «спрыгнуть с нефтяной иглы», инженеры из разных стран ищут способы для реализации этой идеи. За последние годы они научили транспортные средства ездить на электричестве, природном газе, водороде и даже воздухе. Fototelegraf представляет вам 5 самых необычных видов современного топлива, которые в будущем могут стать весьма популярными. (12 фотографий)

Tags: изобретения, интересные идеи, машина
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments