blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Унылый пост

Вот заглянул же всего на парочку френдомарафонов. И написал там: так, мол, и так, добавлять пока не могу из-за лимита, а поднимать лимит не хочу, потому как это не совсем кавайно, няшно и олдскульно (хотя при последнем слове обычно скептически хмыкаю). Но если мне черкануть в комментах (особенно в моих постах) пару слов, я, так и быть, поищу возможность задружжить.

А народ все равно идет, добавляется по пять-семь человек в день, и все молчат, как... в общем, молча молчат.

Причем, судя по социальному капиталу, явно не боты. У некоторых он очень даже приличный.

Даже странно - я вовсе не так чтобы интересно пишу, по крайней мере свои старания оцениваю скромно, что этот самый соцкап и подтверждает. К тому же последние месяцы не уделяю много внимания жжизни из-за того, что сильно занят разными делами (вот и сейчас пришлось поколесить по городу). А все равно добавляют. Мне уже даже и неудобно как-то.

И вообще лень заедает... впрочем, сейчас же еще и лето...

IMG_7082.JPG
Tags: жж
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments