blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Жить стало веселей


Люблю считать деньги в чужом кармане, прямо хлебом не корми. Это мэру, наверно, не к лицу, а мне можно:-)

Особенно этот момент удивил: "Кроме того, объединение школ привело к тому, что директоров стало в пять раз меньше". Это что, по пять школ объединяли в одну? Как в анекдоте: три театра в один Большой Малохудожественный?

Мне про объединение двух больниц рассказывали. Главврач стал один, от головной больницы, а в подчиненной все дела делал ио главврача. Сейчас его вытурили - вообще, коленцем под зад, я так понял. Но и вместо него какой-то смотрящий назначен - главврач часто туда-сюда мотаться не может, а больница такая немаленькая. Но ведь и он, смотрящий этот, типа директор филиала, и должен тоже получать свое за работу - больница же не уменьшилась, только статус потеряла. Хотя на самом деле уменьшилась - отделения закрывают потихоньку. Может, для того и объединяли.
Tags: деньги, медицина, образование
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments