blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Четвертьфиналы грядут

Сегодня, с работы придя (или пришед), включил привычно телик для просмотра футбола. А его и нету. Теперь четвертьфиналов ждем.

Я чего хотел сказать - в спорте побеждает сильнейший. Второй по силе становится вторым, третий, соответственно, третьим. Хотя бывают исключения, конечно.

Так вот, в одной восьмой финала победили сильнейшие, как и полагалось (за исключением, может быть, пары Колумбия-Уругвай, где последний мне казался предпочтительней). Но с каким трудом они это сделали - пришлось изрядно попыхтеть, с дополнительным временем, с голами в это время.

Теперь окно предсказаний сужается. По идее должны выйти Германия, Бразилия, Аргентина и Нидерланды. Но если, как и раньше, оппоненты дадут фаворитам такой же бой, как на предыдущей стадии, то всякое может быть - мяч круглый. Ждем-с!
Tags: спорт, футбол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments