blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дочитали "Властелина Колец"

Сегодня ночью дочитали с сыном "Властелина Колец". Посмотрел, когда начали - 15 января, неслабо так. Но все приходит к концу - одолели кирпич в 1005 страниц, побывали в сказочном Средиземье (в этом переводе - Среднеземье), попереживали за Фродо Бэггинса (в этом переводе - Сумникса) и его друзей.

Потом ребенок начал расспрашивать, что там дальше было и что случилось с героями. Особенно что такое это место, куда некоторые из них из Серебристой Гавани отправились. С грехом пополам объяснил про прекрасный Валинор или как бишь его. Как бы еще "Сильмариллион" не пришлось читать, хотя, может, равновато ему еще такие саги.

Что касаемо дальнейшей судьбы героев, то хорошо, что к "северо-западному" кирпичу было приложение - маленькая книжечка с хрониками разных эпох и событий, не вошедших в "Сильмариллион", родословными героев, алфавитами языков и другими интересными штучками. Короче, там и про дальнейшую судьбу, правда только тех, кто остался, было. Жили они долго и счастливо, а кое-кто уплыл все туда же.
Tags: солнышко, фэнтези, читательское, чтение
Subscribe

  • Настоящий американский шпион

    Посмотрел вчера и сегодня инфу про этого кадрового сотрудника ЦРУ и заодно посольства США в России Фогла, которого задержали наши кадровые сотрудники…

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments